свеча

Давно мы не сидели при свечах.
Сей огонёк, что так к себе манит.
И слёзы тихо капают с плеча.
Словно с вулкана лава, вниз бежит
.
И нежно тени, пляшут на стене.
Они игривы, веселы, забавны.
На столике по-прежнему, стоят.
Едва, с тобой, отпитые бокалы.

И тихо так, уютно и тепло.
И лишь часы, тихонечко «тик-так»
А мы сидим, прижавшись, лишь вдвоём.
И сердце в унисон стучит «тук-тук»
.
Мы можем вечность, просидеть в тиши.
Зимою вечера, так бесконечны.
Мы постарели. Слышишь?… малыши.
То наши внуки, тихо засопели.

Уже свечИ, огонь, давно погас.
Лишь в воздухе, витает запах дыма.
Ты знаешь, помолчим, в который раз.
Ведь время, так летит, неумолимо.


Рецензии
ОЧЕНЬ красивые стихи..СПАСИБО,Раиса..С теплотой

Циля Вайнер   04.02.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Удачи во всём.Вы меня очень поддерживаете.Мне приятно ваше посещение моей странички Вами!

Раиса Абдрахманова   05.02.2012 05:43   Заявить о нарушении