Переход

Уверен я, что смерти вовсе нет,
Есть переход в иное измеренье.
И кто уже привык встречать рассвет,
Здесь на Земле - моё, услышьте мненье.

                Там за "чертой", неведомый нам Мир,
                Иначе всё, сравнений быть не может.
                Все рано или поздно кончат "пир",
                Уйдут "Туда" где всё честней и строже.

С собою ничего не унесёшь,
Там златО просто  цену не имеет.
И всё, "что здесь посеял - там пожнешь",
Хвала тому, кто жизнь - Любовью мерил.

                Былинку малую - собою окружает.
                Любовью той, что не имеет вес,
                Она одна наверно, только знает,
                Дорогу от Земли и до Небес...

                2011 г.


Рецензии
Я тоже думаю , что смерти нет! Олег спасибо что ты есть. Я своих корней тоже не забуду
Обнимаю Володя

Смирнов Владимир Иркутск   16.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
Ах, ты ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, седьмой раз ДЕД, Это ЗДОРОВО.....
Счастья тебе и твоим близким.

Олег Смирнов 3   27.09.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.