ЛегкО!

Знаешь как легко?
Когда вскипают мозги
Когда нет чуточку времени
Подумать о тебе...

Знаешь как легко?
Говорить то что трудно тебе
Ложась вечером - усталый
Фулл тайм вялый

Знаешь - это легко
Просто не думать о тебе
Когда ты думаешь
Как обыграть следующий ход

Знаешь, трудно говорить легко
Когда на самом деле легко тебе...
А врать я уже давно,
Вру сам себе...


Рецензии