Точка

Нет. Ничего уже я не придумаю.
Поставить точку грустно, но...
Так положено и так задумано.
Природой создано.
Заканчивается песня и мелодия,
И пленка, и кино.
Потом начнется что-то новое.
Жизнь бесконечно возвращает нас в начало все равно.
И буду точки ставить вновь и вновь.
И начинать другие строчки.
И расширять границы берегов.
И буду белые чиркать листочки.
И буду новый смысл искать,
Разглядывая свой неровный почерк.
Ну а сегодня лист мой бел и чист,
И не имеет цели.
Пусть он останется таким как есть.
Я верю, ему найдется применение.



Рецензии