Давай забудем все

Давай забудем все, что было между нами ночами
Давай не будем напоминать те грустные дни и отчаянье
Давай прекратим эти игры, бесполезны выстрелы стали
Ты перестанешь играть на моем печальном сердце у причала
Ты говорила я веселый, псих, сбежавший из психушки
Явно в твоей голове сидит и долбит это ночная кукушка
Я любил, люблю, и будут любить еще долгие годы
Только если не станешь мне сыпать яду в воду
Нам не вернуть ты же знаешь тех сладких дней
Они улетели, или сбежали от нас поскорей
Я не предавал тебя никогда, не трогал чужого тела
Ты сама пыталась убить и окрасить меня мелом
И поздно просить прощенье, хотя тебя я простил
Не в моем стиле портить жизни,  иначе стал бы другим
Исполни мое желание, сотри дорогу и план моего дома
Я перевернул страницу,  для начала нового тома


Рецензии