Красивая девочка, просто милая белочка

Красивая девочка, просто милая белочка
Любит фотографировать, ее имя Эличка
На часах  она секундная стрелочка
Двигаясь не обращает внимание на мелочи

Любит принимать слегка горячий душ
Она не знает, что такое, когда течет тушь
В душе сильная, но все же немного слаба
Глупыми мыслями забита ее голова

Она любит читать,  и пишет стихи
Мечтает наконец-то уже подрасти
Скрывает себя настоящую, одевая маску
Я видел ее лицо, она как добрая сказка

Лишь немногим дано найти оазис в пустыни
Именно ее образ пытаюсь донести вам
Не пытайтесь играть, с таким человеком
Даже милая белочка, может стать злым вепрем

Посвящается Элине Гончаренко


Рецензии
ну так)а ты как думала?

Давид Лунев   03.02.2012 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.