Ангел

Этой ночью ангел пришёл,
как младенца меня качает,
знает, что сила моя уходит,
ангел мне её возвращает,
поёт мне, волосы гладит,
мой продлевает сон ...
И я не знаю ещё,пока сплю,
что готова к новому дню.

27.01.2009


Рецензии