Одиночество

У одиночества нет запаха и цвета,
но не вода, а тяжелей в стократ.
Не сладкая, а горькая конфета,
с начинкой беспричинной, яд.

Не хочется, а есть придётся,
травиться день за днём, за годом год,
в надежде, что когда-нибудь найдётся
тот человек, что одиночество убьёт.

И мир наполнит чувствами и светом,
откроет дверь забытую в тебе,
и вы споёте солнечным дуэтом
счастливейшую песню на земле.

Да будет так! И одиночества не станет.
Растает, как туман в лучах зари.
Ведь только одинокий понимает
всю тяжесть неудавшейся любви.

23.01.2012


Рецензии