Буру бухай бача

Из цикла "Память шурави"



Буру бухай бача. (Счастливого пути, парень.)
Афганско-русская песнь.
Як, ду, си, чор, панч, шаш, афт, ашт.
Раз, два, три, четыре пять, шесть, семь, восемь.

Хубас бача кужо буру                Кужо буру ?
Куда ты парень молодой,                Куда идёшь?
Бурубухай хана бача,                Хубас бача!
Иди до дома паренёк,                Хороший друг!
Биши хана хубас духтар,                Бисер хубас!
А дома парня девка ждёт                Красивая!
Фардон хана бурубухай!                Бурубухай!
А завтра едет он домой!                В счастливый путь!

Хубас духтарак инджа бья!                Тес инджа бья!
Быстрей иди ко мне девчо-                Ночка моя!
Афгонистон хароп зиндон!                Хароп бизам!
Афганистан тюрьма средь гор!                Средь гор и скал!
Буру тес Хайратон – Термез!                Буру Термез!
Быстрее б Хайратон – Термез!                Быстрей б Термез!
Чи ту ас шурави кишлак?                Чи ту асти?
Ну как живёшь ты отчий дом?                Мой отчий дом?

Чи ту ас шурави рафик?                Чи ту асти?
Как поживаете друзья?                Мои друзья?
Чан соль бача гуфти бача?                Ду соль бача!
А сколько лет скажи бача?                Два года брат!
Бурубухай к духтар бача,                Бурубухай!
Бурубухай тес до хана!                Тес до хана!
Короче в дом бурубухай!                Бухай бача!
Бурубухай бача, буру бухай бача!                Ча-ча!!!!!!!!!!!


Рецензии
Круто мочишь гвардии рядовой..

Нечаянный Гость   03.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
не спится Вов жена орёт червонец жалко ей на пиво вот и сижу как идиот а на душе... короче щас выпрошу) за тебя бача!))

Нечаянный Гость   08.02.2012 23:53   Заявить о нарушении
4 года назад. А я сейчас накачу...с сигарой крепкой.

Владимир Владимирович Суслов   18.09.2016 16:19   Заявить о нарушении