Астрологическая азбука

А - Астрология -  наука
    Без начала и конца.
    Из глубин веков как будто
    Светит нам её звезда.

    Постигая ход планетный,
    Расставляя Знаки в круг,
    Видим мы момент тот вечный,
    Что являет нам Судьбу.

Д - Дом - обитель для Планеты,
    Хоть она в нём и живёт,
    Но по кругу, как по треку,
    Свой свершает вечный ход.

    И кочуя постоянно,
    С Дома в Дом переходя,
    В них являют непрестанно
    Все Планеты нам себя.

    В "экзальтации", в "паденьи
    Или в собственном Дому,
    Даже если в "заточеньи,
    Видим мы, что тут к чему.
   
С - "Сфера Духа" есть Путь в Бесконечность,
    Возвращенье к Основам своим.
    Постижением "Плана" Сердечного
    "Сферу Тела", в Любви, мы творим.


    А "Душевная Сфера" - Гармония
    Между Духом, Телом, Душой!
    Достигая её, мы Симфонию
    "Сфер Небесных" в себе познаём.


Рецензии