Я уже не молодая

Я уже не молодая,
И душой лишь молода,
Голова моя седая,
Прибавляются года.
Много в жизни всего было,
Много было в ней любви.
Но забота и работа
Ускорение несли.
И различные невзгоды,
Опасенье за детей,
И потери, похороны,
Смена бело-черных дней.
Испытанье властью было,
И деньжищ был воз большой.
Все, что было, позабыла,
Вроде это не со мной.
День сегодняшний мне - в радость,
Ангел крылья распластал,
Ощущаю жизни сладость,

Лишь бы Ангел не устал.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.