Дина Панасенкова. Жалейте матерей своих

Мужаем мы, а матери стареют,
Всё более нуждаются в любви;
Болеют они часто и слабеют,
У них одна опора – это мы…

Вы помните об этом, не ленитесь
Родную мать  почаще навещать…
И в суете житейской – не скупитесь
Свою любовь при жизни проявлять.

Мы связаны незримой пуповиной
Всю жизнь свою, до самого конца.
Всегда мы с ней, её мы половина
Души и сердца, схожестью лица…

Жалейте матерей своих при жизни,
Пусть светит нам сиянье милых глаз.
Не славьте их в часы печальной тризны –
Любите в повседневности, сейчас!

Июнь


http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova


Рецензии