И. Лебедевой

Моей души излечивает раны
твой звучный слог-спасибо,милый друг!-
затягивает промежуток рваный
меж сердцем и умом (они уж равно
страдают часто от нечистых рук).
Вхожу в твои стихи-исток целебный,-               
чтобы омыть замшелых мыслей ком,
быт,суесловье сбросив на "потом",
а на "сейчас"-стихи,как запах хлебный.


Рецензии