Забудь!

И доблесть нынче уж не в моде,
Не модно благородным быть,
Банально девушек ценить.
Все следуют своей природе:
Побольше спать, побольше пить,
То с той гульнуть, то эту злить,
Подольше покутить на воле.

Простая в этом есть мораль:
Коль у тебя есть самомненье,
Забудь о том, что тебе жаль
И подавляй свое влеченье.
И если все-таки смогла
Сего эффекта ты добиться,
То знай, ты дружбу сберегла,
И ей ты можешь подавиться.


Рецензии