Миру - Мир

Трудно жить на белом свете,
Нету правды на Земле.
Злая нечись разгулялась,
Кровь и слёзы на душе.
Всё убийства за убийством,
Ангел мой, какой наш век!
Суд весит кончины света,
Берегись, молись быстрей.


Рецензии