Эпитафия

Я не лежу под той плитой, о не ищите.

Себе я завещала лишь сгореть,

а не лежать скелетом, не взыщите,

Лишь после смерти перестать мне тлеть.



Я жизнь не проживала — прожигала,

Я не ценила тех, кто рядом был,

Людьми я близкими совсем пренебрегала

И после смерти от меня лишь пыль…



Я знаю не оставлю вам не грамма —

И нет богатств, нет роскоши, нет благ

Да вот такая личностная драма —

Лишь как поэт я намарала вам бумаг…


Рецензии