Декабрь месяц золотой

Декабрь месяц золотой,       (по старому стилю)
Все дни святые, Боже мой.
Мой Ангел молится со мной.
Ведь пост Рождественский такой.
Не забывай его, святой.

Толстею я как на убой.   

А мы родилися с тобой,
Хороши дни, мой дорогой.
А с нами Бог - Иисус Христос.
И Праздник тОже - Рождество.    (по старому стилю)

С обжорством мне кончать пора,
А то не выйду со двора.


Рецензии