Такие вот стихи

Он спрятался за дверью,
с цветами и вином.
Сейчас он напугает,
не думая о том,
что может получится
от глупости такой.
Она ведь разозлится,
и может дать рукой.

Ну, просто от испуга,
но странно -- точно в глаз.
Ну, не узнавши друга,
и может дать не раз.
Зато потом, возможно,
воздастся за грехи.
Предвидеть это сложно.
Такие вот стихи.

22.01.2012


Рецензии