Фотопортрет

Гвоздикой пурпурной упала
На ваши колени заря,
Как будто царица Тамара
Наш модный надела наряд.

Красивые руки небрежно
Покоятся в позе немой,
И взгляд устремлён безмятежно
Навстречу судьбе роковой.

Такой сохранило вас фото,
Его я касаюсь рукой…
А в это мгновение кто-то
Вас нежно ласкает другой.
          ____ ____


Рецензии