пульсирует любви флюид

зима морозит с упоеньем,
пусть неизвестно ей, зачем?
но выжить нужно непременно,
чтоб  насладиться  бытием...

и, застревая по сугробам,
извлечь возможно некий толк :
тела насытив кислородом,
узреть свободу и восторг…

при этом теплом дефиците
бежит  душа   не  напрямик -
так в снежно-нежном пересыпе
пульсирует  любви  флюид…


Рецензии