76уходящий век

люблю тебя великая россия
родина отчизна ты моя
поля ржаные выси голубые
ты строй советский иногда кляня
стихи писала песни пела
ждала ты лучшего удела
твои художники актеры барды и поэты
с восторгом ждали дни свободы
и пела и слогала ты сонеты
и прошлый век уносили воды
но вот настал народовластия час
и стала европа остерегаться нас
на век теперь народ собравшийся у храма
сдружился крепче меж собой
но долго будет кровоточить рана
и век двадцатый все кричать постой


Рецензии
очень понравились стихи евгения капустина правда прочел не все

Андрей Скобин   04.02.2012 20:10     Заявить о нарушении