Наш День Любви

         (Шутка)
Инцидент случился, братцы,
Хоть свидетелей зови.
Мне прийдётся отказаться
Отмечать наш день Любви.
Этот праздник для влюблённых
Записал, чтоб не забыть
В нашей жизни монотонной,
Вот и думаю, как быть.
Подойти б к жене с букетом,
Слово доброе сказать?
Подсчитал свои монеты
И решил не покупать.
Может быть, купить открытку -
Там цветочки и слова?
Так не хватит на напитки.
Думай, думай, голова!
После длинных уговоров
Продавец ликёр достал.
С этикеткой от ликёра
В дом - и с травмой голова.
Голова в наклейках, братцы -
Хоть свидетелей зови.
Нет прийдётся отказаться
Отмечать наш день Любви.
1.02.2012 г.


Рецензии