Экскурсия по кругaм aдa

Демон пришёл ко мне
И говорит:'Ты писал о нас.
Пора узнать тебе,
Как ты нас достал.'
Я с ним под руку пошёл,
Думая:'Я что,с ума сошёл?'
Уж машина нас ждала
И вот,въезжаем в адские врата.
Бес косматый за рулём.
Я подумал:'Во дурдом!
Зря курил траву с утра,
Не отпускает чёт меня.'
Демон рядом сидит,
Лыбу тянет и молчит.
'Здесь ада первый круг.'
Начал поеснять он вдруг.
'Нам не сюда,мой грешный друг
Тебе иной достался кнут.
Круг номер два
Начало казни для тебя,
Для развратных,похотливых душь.
Здесь начнётся твоя жуть.'
В окно,на ад,смотрю
И говорю ему:
'Так путаны отбывают здесь?
Оппа!Вот это весть,
Шеф тормози,нам сюда!
Девчёнки,не ждали меня?
Так,я за пузырём,
А вы готовьте закусон!
Будем щас грехи смывать
Наказание отбывать!'
'Куда полез!закрой окно!
Мой демон заорал
'Я не всё тебе показал!'
Выйти,гад,не дал
Ехать дальше приказал.
Шеф на 'гашетку' жмёт
И нас скрывает поворот.
Впереди был третий круг
Там гурманы корчатся от мук.



Продолжение следует......


Рецензии
все так знакомо.думаю не только я,но и каждый найдёт в этом что-то своё.жду продолжения.

Таня Косынкова   02.03.2012 16:08     Заявить о нарушении