Приду к тебе Я...

ПРИДУ К ТЕБЕ Я
РАННИМ УТРОМ
РАЗБУЖУ НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ...
ПРИЖМУ К ГРУДИ СВОЕЙ.
ПРИКАСАЯСЬ К ВОЛОСАМ И ТЕЛУ ТВОЕМУ

ПРИДУ К ТЕБЕ Я
ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
КОГДА ГРУСТИТ ДУША ТВОЯ...
ЧТОБ СОГРЕТЬ ТЕБЯ ТЕПЛОМ СВОИМ
И СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ...

11.02.2011.


Рецензии