Солдат спасал отчизну...

Увидев отблеск оптики вдали
Солдат укрылся за камнями
Поняв о нем не знают здесь враги
Пополз назад, но тут его поймали.
Солдат поняв что выбор невелик
Открыл на поражение огонь
Патроны экономил, но "тупик"...
Врагам не помогала даже бронь.
Солдат не смог обороняться
И при таком раскладе сил
Пускай патронов было много
Солдат всего лишь был один
Но вот шальная пуля,попавшая в плечо
Сразила паренька да так,
Что стал мешенью он.
Которую убить проще простого
А "духи" подойдя поближе
Уверены что сил у парня нет
И автомат поднять не сможет.
Отправить на другой его решили свет!
Но парень был хетер
Он вытащил гранату
И кинул в их толпу
За всех своих солдатов!
Все полегли кроме парнишки
Оставшегося жить,
Солдат спасал отчизну,
Он призван ей служить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.