Мой милый друг

Мой милый друг, души хранитель!
Ты в ней живёшь,не зная сам.
Ты славный, чудный побудитель
Стремиться выше - к небесам!
Я говорю тебе - спасибо
За всё,что было и что нет.
С тобою я всегда счастлива!
Скажи же мне опять : Привет.
И озари собою свет.

                8.10.2008


Рецензии
легко и чувственно)

Сергей Арсенин   03.04.2012 17:40     Заявить о нарушении