Баллада о вампире

Бесконечной ночи я пленником стал,
от людей скрываться устал.
И лишь когда солнце садится за горизонт,
обрывается у него сон.
Скрипнув гроб открывается мрачный,
пора на охоту вечер будет удачный.
И снова сладкой крови манит аромат,
той девушки которая в мечтах живёт.
Мысли испепеляя горечи утрат,
в печали молча сидит ночи напролёт.

Праздник в замке был устроен бал,
где там её он увидал.
Стоит достойных фраз,
взгляд её пленительных глаз.
Погружённый в этот бренный мир,
который никчёмный дарит сувенир.
И словно судьба свела их в этот миг,
заглушив немой крик.
Только холод тела и слов его сатир,
дали понять ей что он вампир.

И пусть страсть желания плоти моей искрится,
но знай убийцы сердце не боится.
И пусть моя слаще станет кровь,
но пробудить смогу я в тебе мою любовь.

Ах глупая наивная дивчина,
эта болезнь вампира неизлечима.
Ведьма злая проклятье наслала,
а ей невдомёк что она наживкой стала.
Взгляни на свет в нём радость мотылька,
так и моя в крови стекающей с клыка.
И чары не развеют естества,
плоть моя была и будет мертва.
И ледяное сердце не расстанет поверь,
я обречённый получеловек полузверь.


Рецензии