Маяковскому!

Скажут смерти искал.
Это правда,поверь.
От борьбы он устал.
Жил как загнанный зверь.

А кольцо всё сжималось
Сатанинских солдат.
Что ж тогда оставалось.
Поэт тоже солдат!

Он по чести судил,
Мол настал его час.
Выстрел дух отпустил
Его грешного в раз! 


Рецензии