Послание...

Течёт родник любви
вокруг земля в крови...
Но светел он и чист
И ярок и лучист.

Ты не со мной сейчас?
Да ну, не в первый раз.
Сейчас я не с тобой?
И это не в первой...

Сейчас мы не вдвоём...
Ну что ж, переживём.

Нескоро-завтра я
Ни чувства не тая
Прибуду, раз дп,
На розовом коне.
Герберу протяну,
Сердечно обниму.
Ты скажешь: "Не гербер..."
Укажешь мне на двер...
А я скажу: "Ну что ж,
что это подорож?..
К груди его приложь,
он снимет боль
и ложь..."

А горько от разлук,
Одна среди подруг,
И жизнь не по нутру -
Прибуду поутру!

..раз ждёшь меня невдруг,
мой самый лучший друг...


Рецензии