Твитер. Общение. Заметки

 Твитер. Общение. Заметки.
$$$$$$$$$$$$$$$$

Хочешь общения на Твитере?
Давай,вперед на мины.....
Там не в костюмах все, а в свитере
И 'мысли' мечут, как рыбины икрины

Я думал раньше, Твит сайт интересный
А там, как на выставке породистых щенков
Все очень вежливы,как под уколом — крейзи
Проверено:там, мин нет
                — поэт Сергей Зуйков

$$$$$$$$$$$$$$$$
Ну вот, и я,как все, на Твите
Кидаю фото в цивильном виде
Кумирчиков я ввел в друзья
А здесь без этого нельзя...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Хотел на Твитере кого-нибудь — твитнуть
Всю ночь  ворочался, не мог уснуть
Возьму твитну к примеру короля
А утром мысль пришла; А на зачем ?
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Сладкие предвыборные обещания
Это фарс мажорные обстоятельства
Никто правды не скажет заранее
Борьба за титул 'Ваше сиятельство'

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Сейчас  модно быть на Твите
Коль тусовщик ты, или политик
А остальные рты все разевают,
Когда им фразы умные кидают

Выходит я могу задать вопрос
И тенью стать  у разных звезд?
Себе - иллюзию, а им, типа,- тусню
Вы верите в такую - то ...брехню?
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Я Вас стихами в Твите задолбаю
Конечно скажите: Иди ты в баню
А в бане лучше,не виден там пиар
Всех голых королей кусает пар
А баню лучше,чем в чью-то Боню
И грязь из сайтов,в бане смою....

PS из переписки......

А как попасть на этот ТВИТтер?
По осени вяжу я свитер...
В гламуре каждый новый год
Изюм ищу...а вдруг припрёт,
Тогда начинкой к пирогу
Я выложу стишок, кому?
;
Девчонка-Дурашка   12 19:21.02.2012

Берешь и жмешь на кнопку - Твит
И снобов мир тебе открыт !
Они там пишут :Добрый вечер,
По телику смотрите со мной встречу
Я отработаю свое теле бабло
Кому не нравлюсь,тот ...плохиш
Ты вяжешь свитер,они там языки
Ты поняла, зачем там им стихи? -


Рецензии
А как попасть на этот ТВИТтер?
По осени вяжу я свитер...
В гламуре каждый новый год
Изюм ищу...а вдруг припрёт,
Тогда начинкой к пирогу
Я выложу стишок, кому?



Девчонка-Дурашка   12.02.2012 19:21     Заявить о нарушении
Берешь и жмешь на кнопку - Твит
И снобов мир тебе открыт !
Они там пишут :Добрый вечер,
По телику смотрите со мной встречу
Я отработаю свое теле бабло
Кому не нравлюсь,тот ...плохиш
Ты вяжешь свитер,они там языки
Ты поняла, зачем там им стихи? -

Привет Галочка !я нашу эту переписку в это стихо выложу, вроде в тему
Ну , вот и ты на карандаше... Ха ха ха

Сергей Зуйков   20.02.2012 10:23   Заявить о нарушении
угу, согласна


Девчонка-Дурашка   20.02.2012 21:54   Заявить о нарушении