В память П. А. Столыпина!

Я против масонов
Всех штатовских лож.
Безумных "бизонов"
И лезших из кож.

Крича о всеобщем
Над миром господстве.
А всё это в общем
Ради превосходства.

В котором зажравшись,
От скуки жирея
Законы поправши,
Всех средств не жалея.

И вот они даже
У стен Украины.
Оранжевой сажей
Покрыть и в руины

Под лжи обещанья
Всё,всё превратить.
Славян в обнищанье
И в рабство сложить.

В сём им помогают
И наши масоны.
Всё рьяно ломают,
Уже слышны стоны

Святой сей земли,
Родней нет которой.
О Боже,внемли!
И нам с этой сворой

Сраженье пошли,
Чтоб вороги наши
Погибель нашли.
Мечты нету краше!!!


Рецензии