Дедушка на улице Победы

А дедушка на улице Победы
Имеет добрый стул перед обедом
Читает всю неделю прессу
Весь отдаваясь этому процессу
В своей любви к искусству он неистов
И голосует он всегда за коммунистов
Живёт он в доме номер девяносто
Не прочь дожить лет эдак до ста
Но мир невдруг убавил двадцать пять...

- Ты выходил сегодня погулять?


Рецензии