***

         для Натико
Не проснулась ты с петухами,
Потому, что совсем не заснув,
Подкачала меня соловьями,
заодно мать воронью лягнув.

А потом стала с "Нефиг" возиться,
С "Нефиг" в кучу пернатых скликать,
Тебе б вновь к ворожбе возвратиться,
А не трогать ту славную мать.

Мне слабо уже делать устами,
То, что быстро несёт до небес,
Я из старых, что ходят с крестами,
Но которых попутал бес. 


Рецензии
Бес попутал, но не сбил!
Всего доброго

Любовь Левина -Элвас   27.11.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.