Образ милый

                Всё пронеслось, как бурный вихрь весною,
                И всё в душе я сохраню, любя…
                И. Бунин
Я как на острие ножа,
Когда проходишь снова мимо,
Я весь горю, шепчу, дрожа,
Твоё божественное имя.
Признанье, знаю, отметёшь
С улыбкою такою милой
И взглядом сердце обожжёшь,
И гордо вновь пройдёшь ты мимо.
Опять один буду страдать
В тени под ивою плакучей…
Что мне от жизни ожидать?
Она прошла бесплодной тучей!
Но всё равно буду любить
Твой образ милый,
           взгляд твой кроткий,
И никогда мне не забыть
Твою летящую походку.


Рецензии
Красивые, нежные строки!Любите,Василий, и будьте счастливы!

Валентина Вежливцева   09.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина! С праздником Вас! Всего Вам самого хорошего в этой жизни!

Василий Сид   17.04.2012 10:56   Заявить о нарушении