Сила любви

Есть ли сила страшнее любви?
Мир ведь нами еще не изведан,
Ведь удачи, несчастья и беды –
Не подвластны законам они.
Со скалы в пропасть – шаг лишь один.
Упадешь ты, а нужно
подняться,
Средь своих и чужих не теряться,
Ведь уйдешь и растаешь, как дым.
По дороге из встречных миров
Я шел в завтра, вчера позабыл.
А кого и когда я любил,
Я не помню – она ангел из снов.
В неизвестных глубинах земли,
В облаках человеческих таен
Я всю жизнь про себя повторяю:
Есть ли сила страшнее любви?


Рецензии