накатило...

Писать я буду постоянно,
Одно и тоже, день от дня,
Для мира это будет странно,
Не остановите меня!

И, если заберёте ручку,
Я буду в памяти писать,
А перекроете озвучку -
Придётся мне суфлёром стать!

Вы научились устранять
Противоречащих устоям,
Но вам придётся нас признать!
Мы не относимся к изгоям!

Чем больше жмёте тех, кто молвит,
Тем больше их рождает в свет
Борьба, которая вас кормит -
Желание достичь побед! 


Рецензии