Дуэт с Луной

Бугристыми холмами
Карабкалась Луна.
Туманны её планы.
Тревожилась струна.
С мотивом гитариста
Рванулся бликов рой.
Ворвался в песнь артиста,
Сравняв гитарный строй.
Тревожно-ярким бликом
Луна ворвалась в стон.
Дуэт вознёсся хрипом
В прекрасный унисон.
                27.01.12


Рецензии