На трап... под ХРАП...

               

Был сон совсем не безмятежным            
Степан Моисеевич ХРАПЕЛ!!!))),               
И шторм казался очень нежным
Он был конечно не  удел...

Его сравнить не смог-бы даже
С зубами Волка, что напал
Который рыком сразу скажем,          
Предупредил!..И разорвал!!...

Ведь термин "Душа в пятки"
Можно сказать ..звучит красиво
Он благородный, даже нежный
Но здесь! Не тут-то было...

А здесь всё было по другому
Ведь ХРАП...как из могилы
Он возникал как взрыв!...
И оглушал с большою силой

Потом вдруг резко затихал
И снова, неожиданно с глуши
Неведомою силой одержимой
Он Страхом изнутри  глушил...

Там были звуки, как снаряды воют
И как взахлёб стреляет пулемёт
И страшное затишье перед боем
Когда в атаку идёт взвод...

И как пропел, все двадцать пять,               
Годков  мичман  достойно...               
Так отхрапел, что  не поднять!!!               
И только спал  спокойно!?...
 
ОДИН... за переборками шуруп -
Вибрировал..))- так  отзывался,
От    ХРАПА   ДИКОГО    "оглух"!
Теперь он...попросту СМЕЯЛСЯ..)))















   Фото с интернета


Рецензии
Да уж... Это только так - смешно. А каково соседям?
Образно написано.

Зоя Соснина   21.02.2012 00:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Зоя!

Мне Очень приятно, что помните с того года...
Кстати о соседях...Со временем когда не штормило и мичман был на заслуженном отдыхе...соседи не могли спать..не хватало "шумового"эффекта...
Но вот жена...это уже другая история...

С улыбкой и Благодарностью,

Владимир Моряк   24.02.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.