на самом деле, люди - дети

на самом деле, люди - дети
мир- песочница для них
кто копает ямку в свете
кто-то горы воротит

кто-то плачется соседу
кто-то стиснув зубы в кровь
прорывается к обеду
доказать свою любовь

сырных дырок лабиринты
выяснения впотьмах
память тщетные картинки...
что-то делаем не так

свет забыл совсем погаснуть
плесневеют холода
друг ушедший неподвластный
мне светло, пока жива

мне тепло средь серой вьюги
замороженных теплиц
мне шампанского подруги!
сигаретных томных лиц!

снег темнеет, рдеют фары
на часах мой весокос
уж добавлю в них приправы
мир идущий под откос


Рецензии