Орешек

смотри, как снег искриться!
ты принёс мне мою туфельку?
мой принц,
а я, наверное, была глупенькая,
я ревновала тебя к сестрицам.
мой Юрашек устал и весь в мыле,
милый,
надень мне туфельку.
в той сказке была фея,
а в этой я тебя больше люблю.
ты обо мне расскажешь королю?
если бы не сова, я не открыла бы три орешка..
.. мой любимый… Олеш!


Рецензии