Рвущимся до власти!

Что ж Вы совесть свою растерявшие
Продолжаете сеять раздор.
До конца ведь ещё Вы не павшие,
Прекратите нести чушь и вздор!

Ведь не стоит того сей уездный престол,
Если онный в нас смуту посеет.
Так отбросте амбиции и круглый стол
Вновь займите и миром повеет!

И же вспомните истины предков наших:
В сей возне победителей нет.
Ну а выграет кто в склоках Ваших,
Наживёт себе множество бед!

Кто ж путём лжи продолжит идти
С затуманенным взором ко власти,
Осуждение в людях найти
Сможет только себе и напасти!


Рецензии