огонь

огонь хорош пока за ним следят
он очень может быть опасен
ты думаешь увидишь сад
и думаешь что он прекрасен
а смотришь кто-то из людей
вдруг загорелся
как потушить огонь страстей
зажечь в них сердце
а если сердце вдруг сгорит
и пламя душу поглотит
а где огонь который греет
он дарит ,нежит и лелеет
как душу нежную открыть
и светом счастья напоить
Господь где грань твоя
люби пожалуйста меня
а без тебя лишь чахну я
живу в пространстве бытия
хочу я тихо свет нести
чтоб всех людей наполнить и спасти.


Рецензии