То, что я не сказал

       * * *
Я пишу слово левой рукой.
Прикрывая правой, глаза.
Голос будет сегодня с другой.
И границу откроет звезда.

Протянувшие волны зеркал.
Отражение тебя и меня.
Продолжение, что я не сказал.
И окно вдаль грядущего дня.
 
Подождите, кричат колоса.
Мы идём, только где же он свет.
Только тьму на нас льют небеса.
Только тьма, и другого здесь нет.

И походит к концу восьмой день.
Восьмой ночи в последнем ряду.
Восемь раз кровью капала тень.
В час последний, в последнем году.


Рецензии