Нет, не вчера

         НЕТ, НЕ ВЧЕРА…

Нет, не вчера я охладел к тебе.
Процесс довольно медленно тянулся.
Я время обманул, и обманулся,
Уверовав, что ты – не зря в судьбе.

Нет, не вчера я потерял покой,
Который так непросто мне давался.
Я радость осмеял, и рассмеялся
В лицо тебе – когда-то дорогой.

Нет, не вчера решился изменить
Привычный мир, в котором долго плавал.
Так перестала действовать отрава.
Так перестали баламутить дни.

Нет, не вчера ко мне явилась мысль
О том, что я уже почти свободен
От рук твоих, – маршрут наш общий пройден,
Он завершился посреди зимы…

Нет, не вчера…


Рецензии
печаль((((
грусть(((
разлука((

Дельфин1   07.11.2012 18:45     Заявить о нарушении
Так уж оно получилось.
Павел.

Pluton   07.11.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.