Как пес Хранитель за Судьбой

Да! Зло летало надо мной
Пытаясь Ангела поранить
Как пес Хранитеть за Судьбой
Он мою Душу не оставил

Я приручил. С руки кормил
Небес Святого Херувима
Теперь и он изо всех сил
Рычит на Зло
Чтоб проходило мимо


Рецензии
Извини, что я тут пишу об этом... Куда ты делся?

Колосова Наталья   01.02.2012 19:53     Заявить о нарушении