слушай сердце

Только время лечит наши раны.
От потери мы теряемся.годами.
Вместо нужных слов любимых-
Душим горечь счастья. мнимых...

Сахар вновь течёт по жилам ядом,
Суть убиваем. А кто-то может быть ведь рядом.
Травимся непониманием и желчью,
Всего лишь нужно раз услышать сердце!!!


Рецензии