ритм жизни

ритм жизни, биение сердца.
палящее солнце, горячий поток.
на грани разрыва начал и конца,
напряжение чувств и стремления ток.

за скоростью мысли, движение, мощь.
у выдержки сила, огнём горит страсть.
из тучи сомнений прольётся пусть дождь.
остыть охладиться, прохладнее стать.

со свежими силами, новый виток.
предел совершенства - гармонии высь.
у чувств, нет преград, это не потолок.
из мелочи сущность, из сущности жизнь.

касание предела - пустыни мираж.
отчаянье  - тормоз, тупик безразличия.
источник энергии - мысли кураж.
на гребне волны - смысл и вдохновение.


Рецензии