19 ноября 2011 год

Мне хочется поднять бокал за всех.
За всех, кто каждый день привык блистать.
Короче, горький "Брют" я пью за тех,
Кто прожил столько лет, не перестав мечтать.

Меня и их не сделали скотом.
Какого черта! Мне шестнадцать лет!
"Забей на все, не думай о плохом" -
Такой я дам сама себе совет.

И пусть ему я сделую лишь вечер сей,
Смотря на лица беззаботные друзей,
Не только на душе мне станет вдруг светлей:
Мне даже горький "Брют" покажется вкусней!

(писала в свой день рождения, но он благополучно потерялся. Нашла только сейчас)


Рецензии