Мечта патриота!

Хочу хоть как то изменить
Истории нелепый ход.
Вновь Украину возвратить
Под наш славянский небосвод!

Чтоб воссияло всё вокруг
Любимым цветом синевы.
Оранжевый порочный круг
Чтоб Бога боле не гневил.

Завидя се славянский люд
Прозреет в вечности своей.
Заокеанских же иуд
Прогонит со земли моей.

Тогда уж можно и сомкнуть
Глаза на веки,ведь завет
Исполнен будет,а мой путь
Продолжит уж другой поэт!


Рецензии