Прекрасно, что на свете есть друзья

Прекрасно, что на свете есть друзья,
Которые с тобою рядом,
Они поддерживают меня всегда,
Когда Душа болит моя...
С друзьями, теми, что в реале,
Неоднократно встречалась я,
Стали частью меня, семьёю стали,
Мне повезло, что есть друзья...
Мне так спокойно на Душе,
Я знаю, что неодинока,
Со мною вы, мои друзья,
Мне этого довольно...
1.02.12. Надюша


Рецензии